Schulschließung nach Ostern

leider lässt uns das Pandemiegeschehen nicht zur Ruhe kommen. Erneut müssen wir die Schule nach den Osterferien für den Präsenzunterricht schließen. In der Woche vom 12. April 2021 bis zum 16. April 2021 findet wieder Fernlernen von zu Hause aus statt. In der Woche danach ist wieder das Wechselmodell angedacht, jedoch wird diese Entscheidung kurzfristig in Abhängigkeit von den Infektionszahlen getroffen. Wir hoffen in dieser Woche auf weitere Informationen.

Es wird wieder eine Notbetreuung eingerichtet, für die Kinder, die unter keinen Umständen von zu Hause aus betreut werden können. Wir bitten Sie, die Notbetreuung nur in wirklich dringlichen Fällen in Anspruch zu nehmen. Dafür melden Sie ihr Kind bitte mit dem im Anschluss anhängenden Formular bis spätestens Freitag, den 9. April 2021, für die Notbetreuung an.

Die Pläne für den Wechselunterricht erhalten Sie, sobald auch wir genauere Informationen haben. Auch über die vom Land vorgesehenen Schnelltests für Schüler informieren wir Sie, sobald uns dazu verlässliche Informationen vorliegen.

Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle schöne verbleibende Osterferien!

Schreiben des Kultusministeriums zum Schulbetrieb nach den Osterferien

Anmeldung zur Notbetreuung nach den Osterferien