Regelung der kurzen Schulwoche

Aufteilung des Unterrichts vom 10.05.2021 bis 12.05.2021

Wir Sie sicher gesehen haben, steht uns eine kurze Schulwoche bevor, da am Donnerstag, den 13.05.2021, ein Feiertag und der anschließende Freitag ein beweglicher Ferientag ist.

Da wir davon ausgehen, dass bis dahin noch das Wechselmodell für unseren Unterricht gilt, hätte die Gruppe 2 nur zwei Stunden Unterricht. Wir haben beschlossen, Gruppe 1 am Montag und am Dienstag, den 10.05.21 und 11.05.2021 regulär nach Stundenplan kommen zu lassen und Gruppe 2 am Mittwoch, den 12.05.2021, von 8.35 Uhr bis 12.05 Uhr.

Uns erreichen immer wieder viele Fragen wegen der Ausgabe der Schnelltests.

Wir bekommen die Tests immer von der Gemeinde geliefert und geben die, die wir bekommen auch aus. Die Anzahl, die geliefert wird reich nicht, um sie gleich mit beiden Tests für die Woche zu versorgen, wir arbeiten aber daran dies zu ermöglichen. Die Anzahl der Tests, die wir erhalten, geben wir auch an die Kinder weiter.

Wir bitten Sie um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen schon an dieser Stelle ein schönes Muttertag- bzw. Vatertag-Wochenende und hoffen, dass die Inzidenzzahlen weiter so schnell sinken und wir bald wieder in den vollen Präsenzunterricht gehen können.

Bleiben Sie alle gesund!