Präsenzunterricht ab 15. März 2021 mit aktuellen Stundenplänen

Liebe Eltern und liebe Kinder,

endlich ist es so weit und wir dürfen alle zurück in den Präsenzunterricht.

Ab Montag, den 15.März 2021 findet wieder Präsenzunterricht unter Pandemiebedungen statt. Für die konkrete Umsetzung heißt das, dass möglichst alle Fächer, bis auf den Sportunterricht, unterrichtet werden.

Am Montag starten wir zunächst mit Klassenlehrerunterricht. Die Klassenstufen 1 und 2 haben von der 2. Stunde (8.35 Uhr) bis zur 5. Stunde (12.05 Uhr) Unterricht und die Klassenstufen 3 und 4 von der 1. Stunde (7.45 Uhr) bis zur 5. Stunde (12.05 Uhr) Unterricht. Die aktuellen aber noch vorläufigen Stundenpläne können Sie hier einsehen.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass es in den nächsten Wochen noch zu weiteren Änderungen kommen kann.

Die Notbetreuung findet ab nächster Woche nicht mehr statt.

Wir freuen uns auf den nächsten Schritt in Richtung Normalität und das wieder gefüllte Schulhaus.