Maskenpflicht an der Grundschule

wie Sie sicher in der Presse verfolgt haben, gilt ab Montag eine Mundschutzpflicht an Grundschulen.

Leider fehlen uns bisher genauere Vorgaben und Informationen, in welcher Form diese umgesetzt werden soll und welche Auswirkungen die Maskenpflicht genau auf unseren Schulalltag hat. Wir hoffen darauf, am Montag mehr zu erfahren und werden Sie dann umgehend informieren.

Bitte geben Sie Ihrem Kind für Montag vorsorglich einen Mund-Nasen-Schutz mit. Es sollte sich dabei um einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz handeln (Siehe Schreiben des Kultusministeriums vom 19. März 2021). Wir werden am Montag kein Kind nach Hause schicken, das diesen vergessen hat! Für den Notfall haben wir an der Schule noch Einweg-Masken, die wir den Kindern zur Verfügung stellen können.

Alle neuen Informationen finden Sie dann immer aktuell auf unserer Homepage.