Unser Elternbeirat wird durch die Elternschaft zu Beginn jeden Schuljahres für ein Schuljahr gewählt und setzt sich aus jeweils zwei Vertreter/innen der einzelnen Klassen zusammen.

Für neue Ideen, kreative Anregungen und die tatkräftige Unterstützung durch die Eltern, Lehrkräfte und Schüler/innen sind wir jederzeit dankbar.

Außerdem haben wir immer ein offenes Ohr und sind Ansprechpartner, wenn es Probleme gibt, die innerhalb des eigenen Klassenverbandes nicht gelöst werden können oder von vornherein alle Schüler/innen betroffen sind.

Durch die enge Zusammenarbeit und dem regelmäßigen Austausch zwischen der Schulleitung, dem Förderverein, der Gemeinde Walzbachtal und dem Elternbeirat, können wir Probleme angehen, Lösungen suchen und Projekte umsetzen.

Herzliche Grüße, Ihr Elternbeirat der Grundschule Wössingen.

Aktueller Vorsitz

1. Vorsitzende: Nadine Erlenmaier